当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

最美不过夕阳红 ——记树人中学离退休教师重阳节活动

来源:绍兴市树人中学 发布时间:2021-10-15 浏览次数: 【字体:

金菊吐蕊,丹桂飘香;岁岁重阳,今又重阳。中国传统敬老日九九重阳节又如期而至1014上午,学校领导班子成员、教师代表与83离退休老教师欢聚一堂,共度重阳佳节。

不少退休教师早早来到树中校园,他们漫步于树中的精致校园,慨叹时间的流逝与学校的发展,随后,学校书记校长韩国鹏校长和工会主席冯吉祥副校长退休老师进行了交谈,与各位老师交流了学校的发展情况,积极建言献策,共同推树人中学更好的发展。

e764f9aef1034a2089298222ca98d3d1.jpg

在座谈会上,冯吉祥副校长向老教师们介绍了学校的领导班子成员,感谢老教师们为树人中学的教育事业所做的贡献,欢迎他们对学校今后的发展提出宝贵建议,祝愿离退休老师节日愉快、健康长寿!会后,学校领导与离退休教师询问他们的身体及生活情况,倾听他们的心声。座谈会在愉快祥和的气氛中进行,退休老师们深感学校校园文化的传承,感谢学校对老同志们的关心和尊重

b1625c0f829f46a582e61c7b73c14594.jpg

    此次活动退休教师度过了一个快乐的节日,增进了老教师之间的情谊,让老教师们感受到了一种“家”的温暖和幸福。



【打印正文】