当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

好习惯 伴成长——树人中学2020学年家长学校开学式

来源:政教处 发布时间:2020-09-25 浏览次数: 【字体:

                 好习惯 伴成长——树人中学2020学年家长学校开学式

学校的教育离不开家长的支持和配合,9月25日晚,树人中学召开了新初一家长会暨2020学年家长学校开学式。

52fee6de958448978a0d45281f3dac93.JPG

本次家长会分为两个议程。首先是韩国鹏校长讲话,韩校长首先感谢家长们在百忙之中抽出时间来校商讨孩子的教育大计。接着韩校长为全体初一年级家长介绍了学校发展、办学情况及小班化教育理念和实用的家庭教育方法,让每一位家长更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手,共同培养孩子的目标。第二议程为每个班级的班主任和任课老师进班,就班级情况和各学科的学习方法与各位家长进行了深入、细致的交流。

       本次家长会让初一新生家长了解了树人中学先进的教育理念、细致的管理模式,帮助家长认识了树人中学,认识了甘于奉献,勇于拼搏,智慧敬业的师资团队。

      家长学校是学校、家庭凝聚合力,联络感情、交流信息、搞好配合教育的组织。此次初一年级家长学校的成立,在学校和家庭之间,架设了沟通的桥梁。我们相信:今后在广大家长的大力支持和配合下,树人中学的家长学校定能最大限度地发挥家校协作教育的合力,更好地促进学生顺利度过适应期,健康而快乐地成长。


4a6f3337ecc74a0b8979b91ce2d6c8f4.JPG


ee11ac22834744bd8bc0d794cd4a7bbb.JPG


258b31c594934a2fb6e1d1e9ea4fb038.JPG

【打印正文】