当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

爱心捐赠 情暖人心

来源:绍兴市树人中学 发布时间:2020-05-07 浏览次数: 【字体:

新冠肺炎疫情时刻牵动着每一个人的心,在疫情面前,人人都是保家卫国的“战士”。57日上午,在校大学生姚锦明先生向树人中学捐赠一批防疫物资——50瓶共计100斤酒精消毒液。

捐赠仪式在三楼小会议进行,韩校长代表全体师生接受了捐赠品并对姚先生表示深深的感谢!一份爱心捐赠彰显着人间大爱,汇聚成迎战疫情的强大合力,这不仅为我校师生提供物质上的保障,更是为大家抗击疫情提供了精神上的支持。姚先生表示很高兴能为守护师生的生命安全,守护万千家庭的幸福,献出自己的一份力量。他还说真心希望能帮助到更多的人。

在抗击新型冠状病毒的非常时期,爱心人士的无私奉献激励着每一个树中人。学校全体师生在校党总支的坚强领导下,在社会各界爱心人士的大力支持下,将继续齐心协力,严把死守,一定能够打赢这场没有硝烟的战争

4e7e987d058f4e0b8f14cb58a913e63e.jpg

3f1c711bead64973a48d732f1ebfc424.jpg

        

【打印正文】