当前位置:首页 >立人时空>主题活动 > 详细内容

“请党放心 强国有我”---初一2班主题班会

来源:初一2班 发布时间:2021-11-01 浏览次数: 【字体:

 在中国共产党百年华诞之际,为了重温庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,学习习近平总书记七一重要讲话精神,从而引导少先队员听党话、跟党走,立志为建设社会主义现代化强国时刻准备着,初一2班利用周五班队课开展了请党放心 强国有我的主题班会课,共同为建党100周年献礼。

  活动中我们再次回顾了庆祝中国共产党成立100周年的盛会,观看了党的百年发展历程的相关视频,让我们知道了中国共产党的百年历史,是一部践行党的初心使命的历史,是一部党与人民心连心同呼吸、共命运的历史。也能让我们更好地学党史、知党情、敢党恩、跟党走。

  最后环节“我们的青春誓言”。五星红旗高高飘扬,党旗队旗沐浴朝阳。作为新一代的我们,要弘扬光荣传统,赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去,发扬广大。更要坚定信念,努力向上,奋发图强。

 新时代的青少年立下请党放心,强国有我的青春誓言,那是从心底迸发的民族自信,是新时代的青少年始终听党话、跟党走的决心,更是建设社会主义现代化强国的青春担当。

6235731b6dca495480a0722ec4913075.jpg1d0891977bca4e6bb06e7c48896216ea.jpg


【打印正文】